+1 золото, +1 серебро. Сезон закрыт красиво.

 4 ноября состоялись Открытые московские соревнования по академической гребле "Гонка вызова 8+". Эти традиционные московские соревнования восьмерок с рулевым проводятся с 1990-го года на гребной базе "Динамо", что в Серебряном бору. Этими соревнованиями завершился сезон 2016 года на воде. Холодная и ветреная погода праздничной пятницы не испугала участников соревнований. Ведь все знают, что в лодке, когда ты работаешь в команде, становится жарко. Гребля - это такой вид спорта, который закаляет характер, когда спортсмены борются на только с секундами, но и с погодными условиями - ветром, волной, когда гребец знает, что он не один и не имеет право проявить слабость, потому что за его спиной сидят напарники, его команда.

Нашу спортивную школу представляли мужская и смешанная восьмерки. Им нужно было обойти один круг вокруг Серебряного бора, а это ни много ни мало 8 километров! У обоих экипажей медали! Золото взяли Джанджаков Иван, Панарин Николай, Федотов Николай, Сметанский Никита, Дроздов Андрей, Сухоруков Алексей, Миньков Александр, Ковальчук Иван, Следь Илья  (р). Серебро у смешанной восьмерки в составе: Гришина Евдокия, Кравченко Тереза, Бычкова Юлия, Немчинова Елизавета, Сизова Анастасия, Лазарева Мария, Шамхалова Анна, Джанджаков Иван, Следь Илья (р.). У всех тренеры Иванов Ю.А., Фенёв А.Н., Юрин М.Н.

Спортсмен Бублик Н.С., Кузнецов Фёдор, был рулевым у ветеранов, которые проходили дистанцию 16 км, но сошли. Он получил медаль "за волю к победе".

 Сезон был ярким и насыщенным! Ждем новый сезон и новые победы в 2017 году!

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload