До сборной Москвы - веслом подать

Сегодня, 15 октября, на гребном канале в Крылатском состоялась контрольная тренировка среди гребцов-академистов четырех спортивных организаций Москвы - Спортивной школы №26, "Юности Москвы", МССУОР №2 и "Буревестника". Это также был отбор на тренировочное мероприятие - предсезонную подготовку к 8 Спартакиаде учащихся России в 2017 году.

В состязании участие принимали московские спортсмены 2000-2002 г.р. (возраст, который допускается до участия в Спартакиаде в 2017 г.), они соревновались в одиночках и двойках без рулевого. Наши ребята показали отличные результаты, будем надеяться, что в дальнейшем кто-то из них войдет в состав сборной Москвы. Лучшими стали:

1 место - Гришина Евдокия 1х ЖЮА; Джанджаков Иван, Дроздов Андрей 2- МЮА.

2 место - Бурыкина Анна, Нестругина Мария 2- ЖЮА

4 место - Кравченко Тереза 1х ЖЮА; Сметанский Никита, Сухоруков Алексей 2- МЮА

5 место - Панарин Николай 1х МЮА 

 После тренерского совета во вторник будет окончательно определен состав претендентов в сборную команду Москвы на следующий год, который отправится в ноябре на сбор в Краснодарский край в город Темрюк.

На контрольной тренировке не обошлось и без неприятностей. Кмс Новикова Анастасия, представляющая "Буревестник" - лидер парного весла Москвы (4 место на ПР до 17 лет в 1х), не справилась с управлением на старте и оказалась в холодной воде гребного канала. Однако она не только стартовала, собрав волю в кулак, но и стала второй после нашей спортсменки Гришиной Евдокии. Желаем здоровья Анастасии, она проявила себя, как настоящий профессиональный спортсмен!

 Результаты

Фотографии

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload