Всероссийские соревнования по гребному спорту «Надежды России»

 Всероссийские соревнования по гребному спорту «Надежды России» среди юношей и девушек до 19 лет прошли в Москве на гребном канале «Крылатское» с 7 по 9 октября. В течение трех дней юные гребцы соревновались в двух дисциплинах – академической гребле и гребле-индор – чтобы распределить рейтинговые строки. По результатам ранжира составлены списки кандидатов на централизованную подготовку в юношескую сборную команду РФ в преддверии нового спортивного сезона.

 В первый день участники регаты вышли на дистанцию 2000 м в одиночках и двойках безрульных у юношей и девушек, чтобы побороться за места в больших финалах. 45 женских и 67 мужских одиночек, 19 женских и 34 мужских двоек распашных значилось в стартовых протоколах предварительных заездов, и только по шесть сильнейших экипажей получали право продолжать борьбу за медали. От нашей Спортивной школы №26 выступали: Бурыкина Анна и Нестругина Мария (2-), Якунина Анастасия, Гришина Евдокия, Сизова Анастасия, Кравченко Тереза (все 1х), Ермолаев Иван и Рослый Никита (2-).

 Решающие гонки прошли 8 октября. Даже в малых финалах гребцы разыгрывали серьезные баталии, сопровождаемые громкой поддержкой болельщиков, друзей и тренеров с берега – за какое бы место ни шло сражение, победа всегда есть успех. Лучший результат наших спортсменов: девушки - у Гришиной Евдокии - она 3-я в финале Д; юноши - в двойке без рулевого в финале Д вторыми стали Ермолаев Иван и Рослый Никита. 

 Также участие в финалах приняли Сизова Анастасия и Кравченко Тереза.

  В завершающий день объединенных рейтинговых соревнований проводились заезды по гребле-индор на дистанции 6 км. Наши спортсмены участия не принимали

Благодарим всех участников за яркую борьбу и красивое завершение сезона!

Фотографии
Результаты 7 октября

Результаты 8 октября

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload