Спортшкола 26 открыла свои двери будущим чемпионам!

Вчера на водно-спортивной базе "Строгино" состоялся День открытых дверей Спортивной школы №26. Несмотря на дождливую погоду знакомство будущих чемпионов со школой состоялось! Ребятам и их родителям показали тренировочный процесс отделений парусного и воднолыжного спорта. Ведущие тренеры нашей Спортшколы рассказали о преимуществах водных видов спорта, о том, как стать в спорте профессионалом, и о нашей дружной спортивной семье. Гости с увлечением смотрели на показательные выступления ребят, особенно на совсем юных воднолыжников и на уже именитого спортсмена Сергея Липатова.

 

 Кто-то даже отважился попробовать самостоятельно "попробовать воду".

 

Интересовались наши посетители и такими редкими для Москвы видами спорта, как виндсерфинг и кайтсерфинг. Это как раз по части Бессонова Василия Михайловича - он, пожалуй, самый крупный специалист в этих видах спорта. 

 После такой интересной экскурсии и тренировки ребята сразу захотели записаться к нам в Спортшколу. Сделать это несложно - нужно зарегистрироваться на портале госуслуг pgu.mos.ru, выбрав нужное отделение - греблю на байдарках и каноэ, академическую греблю, воднолыжный спорт, парусный спорт. Набор продлится до конца сентября.

 В завершении Дня открытых дверей тренеров и родителей будущих спортсменов ждала лекция от сотрудника антидопингового отдела Москомспорта Верёвкина Максима Анатольевича на тему "Изменения в антидопинговых правилах". Самый главный момент - спортсмен несет ответственность за то, что попадает в его организм, не зависимо от способа. Тема вызывает всё больший интерес, поэтому вопросов было много. Максим Анатольевич обстоятельно ответил на всё, подчеркнув, что совсем недавно была ужесточена ответственность персонала (тренеров и врачей) за то, что спортсмен принимает. Родителям также были даны рекомендации о мерах профилактики против приема запрещенных веществ, особенно в связи со все набирающей популярность среди подростков и молодежи субкультуры вейперов. 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload