Юные спортсмены Спортшколы 26 успешно выступили на кубке Президента

3 и 4 сентября на Гребном канале в Крылатском проходили Международные соревнования по гребле на байдарках и каноэ на Кубок Президента Российской Федерации.

В соревнованиях принимали участие порядка 230 спортсменов из Венгрии, Литвы, Беларуси, Японии, Казахстана, Израиля, России. 15 параолимпийцев, которые не смогли попасть на Игры в Рио-де-Жанейро, также будут состязаться в гребле.

Президент ВФГБК Евгений Архипов подчеркнул, что «Кубок президента РФ проводится в шестой раз: ранее турнир принимали Санкт-Петербург, Казань, Краснодар и дважды Москва. Города, где проходил Кубок, получили новые стадионы и обновленную инфраструктуру».

 Официально программа соревнований состоит только из олимпийских дистанций. При этом представители других дисциплин выступали в качестве гостей. Своё мастерство показали гребцы на «драконах», фристайлисты, параканоисты, команды кануполо и юные спортсмены. От Спортивной школы №26 выступали шестеро спортсменов тренеров Ивановой Юлии Владимировны и Александрова Андрея Олеговича.

  У них были сразу финалы К1 и С1 мальчики, К1 девочки (2001-2002 гг.р.) на дистанции 200 м. И нас 2 вторых (Иванова Анна, Шевелёв Михаил) и 1 третье (Нечаев Иван) места! Поздравляем тренеров и юных спортсменов с достойным выступлением на международных соревнованиях!

 Фотографии

Видео 4 сентября 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив