Родительское собрание на ВСБ "Строгино"

18 мая состоялось собрание, на котором родители наших спортсменов имели возможность высказать предложения и пожелания по работе ГБУ "Спортивная школа №26" Москомспорта. Мы всегда открыты к диалогу, поэтому анкетирование проводится уже не в первый раз. Все без исключения пожелания, замечания и комментарии будут рассмотрены администрацией Спортивной школы.

Второй частью собрания стала встреча с Екатериной Владимировной Антильской, ведущим сотрудником отдела антидопинговой профилактики и мониторинга ГКУ "ЦСТиСК" Москомспорта. Для Спортшколы эти встречи уже традиционные, Екатерина Владимировна всегда сообщает нам актуальную информацию об изменениях в антидопинговых программах. В этот раз речь шла о препаратах, которые в спорте не запрещены. Теперь родители спортсменов знают, как составить домашнюю аптечку и как взаимодействовать с  лечащим врачом. При необходимости всегда можно получить исчерпывающую информацию из методических пособий, которые предоставляет "ЦСТиСК"

 

Всемирный антидопинговый кодекс. Международный стандарт. Запрещенный список 2016 года

(Примечание от Антильской Е.В.: Обратите внимание!> кардионат ( в списке с зеленой стороны, как разрешенное средство)-напечатан по ошибке, в нем содержится мельдоний!!!! применять запрещено. ( в печатных версиях мы его зачеркнули во всех экземплярах. а в PDF наверняка остался).)

Формирование культуры неприятия допинга у молодежи. Работа с родителями

Формулярное руководство по применению лекарственных средств в детско-юношеском спорте

 

 

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload