Итоги "Спортлэнда": решаем задачи и ставим новые цели.

 

«Спортлэнд» – это единственная выставка в России, расставляющая социальные приоритеты, которая позволяет узнать интересы родителей и специалистов, а также выявить потребности самих детей.

Целями данной выставки является:

  1. популяризация спорта среди молодежи;

  2.  проведение активных мероприятий, таких как игры, соревнования, гонки, с целью привлечения учеников школ в различные кружки, школы, секции;

  3. возможность  показать детям разные направления спорта в рамках одной выставки, показ того или иного спорта не как набор физический или каких-либо других нагрузок, а как игры;

  4. популяризация спорта в г. Москве;

  5. пропаганда здорового образа жизни среди учеников школ.

Цели и задачи участия ГБУ «Спортивная школа №26» Москомспорта в данной выставке:

Цель:

Продвижение бренда Спортшколы и привлечение новых спортсменов для занятий водными видами спорта.

Задачи:

  1. Позиционировать себя в качестве ведущей Спортшколы по водным видам спорта в г. Москве

  2. Показать разнообразие водных видов спорта в одной Спортивной школе

  3. Набрать контакты для дальнейшего привлечения молодежи на различные отделения и виды спорта

  4. Повысить популярность спортшколы путем участия ее в данной выставке

  5. Познакомить молодежь с водными видами спорта через участие в виртуальных соревнований на гребных тренажерах.

ГБУ «Спортивная школа №26» Москомспорта участвует в данной выставке с 2014 года. В самом начале стенд школы постоянно менялся и дорабатывался с целью повышения его качества и улучшения интерактивной стороны. Уже в 2015 году на очередной весенней выставке наш стенд выиграл в номинации «Лучшая спортивная площадка». В происходящем  на стенде могли принимать участия все, как родители, так и дети. Качество стенда менялось путем добавления оборудования (компьютер, проектор, звук и т.д.) и, конечно же, повышением количества и качества тренажеров , представленных на стенде.

На нашем стенде представлены такие виды спорта как: парусный спорт, гребля на байдарках и каноэ, виндсерфинг, зимний кайт, водные лыжи и академическая гребля.

Так как выставка является интерактивной, то подразумевается взаимодействие, возможность попробовать что-либо на себе. На стенде в виде материальной базы представлены два гребных тренажера  Concept2 . Интерактивность достигается путем подключения двух эргометров через управляющую программу к компьютеру и далее выводом изображения через проектор на экран. Все остальные виды спорта представлены в качестве видеоматериала или путем демонстрации оборудования на стенде. Для участия в выставке так же необходим раздаточный материал, который так же представлен на стенде в двух видах: визитки и буклеты.

 

Результатом участия в выставке явилось:

1) Повышение узнаваемости бренда школы и популярности водных видов спорта среди молодежи.

2) Увеличение просмотров школьного материала за время выставки в соцсетях и на сайте.

3) Набор новых потенциальных спортсменов для школы в такие отделения, как парусный спорт, воднолыжный спорт и академическая гребля.

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload