Тренер Спортшколы №26 Т.Е. Ларцева признана тренером года!

 

18 ноября состоялась торжественная церемония закрытия сезона и награждение победителей еженедельных регат Wednesday Night Race и Tuesday Warm-up Race, а также вручение премии «PROyachting. ЧЕЛОВЕК ГОДА».

Главное светское событие года PROyachting проходило в элитном Императорском яхт-клубе в самом центре столицы. Всего церемонию посетили свыше 200 гостей, среди которых друзья и партнеры PROyachting, активные яхтсмены, участники регат и начинающие любители яхтинга.

Торжественный вечер продолжился награждением премии «PROYACHTING. ЧЕЛОВЕК ГОДА», которая в этом году разрослась до 9 номинаций. В сезоне 2015 года в российском яхтинге произошло много интересных событий и значимых побед, а выбор лучшего из разных областей яхтинга не всегда предполагает наличие четких и прозрачных критериев.

Поэтому PROyachting решил отметить лучших в каждой из областей нашей многогранной яхтенной жизни: 

ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР ГОДА 

ОЛИМПИЕЦ ГОДА 

ПРОФЕССИОНАЛ ГОДА 

ОТКРЫТИЕ ГОДА 

ЧАЙНИК ГОДА 

ИНСТРУКТОР ГОДА

ФОТОГРАФ ГОДА

ПАРУСНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА 

ЧЕЛОВЕК ГОДА

 

Премия началась с номинации ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР ГОДА. По мнению PROyachting – это одна из важнейших номинаций, поскольку именно она создает платформу для всех остальных. Этот сложный и одновременно такой значимый труд, как воспитание молодых яхтсменов, вовлечение детей в яхтинг и их дальнейшее обучение – без этого невозможно представить будущее ни олимпийского, ни профессионального, ни любительского спорта. PROyachting высоко ценит всех детских тренеров и их труд, проводит благотворительные мероприятия с несколькими детскими школами и тренерами. 

В этом году победителем в номинации ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР ГОДА стала Татьяна Ларцева. Она начала тренерскую деятельность сразу после завершения олимпийской карьеры в 2006 году. На данный момент в её группе занимаются 36 детей, среди которых много победителей и призеров московских и всероссийских соревнований.

 

Татьяна Ларцева так прокомментировала свою победу: «Очень приятно, радостно, неожиданно. Буду продолжать воспитывать юных победителей первенство России, с тем, чтобы передавать их в олимпийские классы для дальнейшего развития.»

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив