Спортшкола 26 за честный спорт!

 

 Ни для кого не секрет, что сегодня проблема использования спортсменами запрещенных в спорте веществ и методов носит острый характер: допинг наносит непоправимый ущерб здоровью спортсменов, спортивной карьере и репутации, негативно сказывается на имидже нашей страны в глазах мировой спортивной общественности.

 

Сегодня в ГБУ "Спортивная школа №26" Москомспорта состоялось расширенное заседание тренерского совета по вопросам антидопингового законодательства. Встречу проводила Антильская Екатерина Владимировна, ведущий сотрудник отдела антидопинговой профилактики и мониторинга ГКУ "ЦСТиСК" Москомспорта. Екатерина Владимировна осветила ряд вопросов, связанных с изменениями в списках ВАДА запрещенных к применению препаратов, рассказала о последствиях для спортсменов и тренеров в результате употребления препаратов из списка, а также дала советы по профилактике и контролю за применением данных веществ. Было подробно сообщено о влиянии гормонов и модуляторов метаболизма, диуретиков и маскирующих агентов.

Все тренеры приняли активное участие в дискуссии и задали интересующие вопросы, на которые Е.В. Антильская подробно ответила.

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив