"Надежды России" в Ростове-на-Дону

 

Всероссийские соревнования по гребному спорту в юношеской и молодежной возрастных категориях стартовали 8 октября на гребном канале «Дон» в Ростове-на-Дону.  «Надежды России» определят победителей в двух дисциплинах – академической гребле и гребле-индор. Соревнования выявят и лидеров в абсолютном первенстве по сумме баллов за обе дисциплины. 

Сначала юноши и девушки, юниоры и юниорки приняли участие в заездах по академической гребле на дистанции 2 км. Следующий этап турнира – это соревнования по гребле-индор на дистанции 6 км. По итогам двух видов программы «Надежд России» в соответствии с Системой отбора будет определен состав спортсменов для установочного сбора 2015-2016 гг юношеской и молодежной сборной РФ. Стоит отметить, что результаты на гребных эргометрах станут приоритетными при отборе юниоров и юниорок на централизованную подготовку в молодежную сборную РФ по гребному спорту РФ. 

 

От ГБУ «Спортивная школа №26» во Всероссийских соревнованиях «Надежды России» приняли участие Рылов Александр в 1х (тр. Н.С.Бублик) и Белоусенко Алексей в 2- с Жовнером Ярославом. Двойка заняла 3 место на дистанции 2 км, уступив лишь экипажам Краснодарского края и Липецкой области. Их время составило 7:43.75

Сегодня, 11 октября, в рамках турнира прошли заезды на гребных эргометрах на дистанции 6 км среди юношей и девушек. По итогам соревновантельного дня были определены победители и призеры по гребле-индор, а также лидеры абсолютного рейтинга в юношеской возрастной категории. Алексей Белоусенко на эргометре стал 16-м, в абсолютном рейтинге, таким образом, стал 13-м. Спасибо Алексею за упорную борьбу!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload