В Строгино выяснили "Who is Who"

 

     Завершилась традиционная регата на Строгинской пойме под названием «Who is who», проходившая в эти выходные, 12-13 сентября. Регата проводится на базе в Строгино с 2006 года, благодаря совместным усилиям НП Регата "Who is who", Спортшколы №26 и «Школы Ветра» в Строгино.

     Это мероприятие привлекательно тем, что это не просто регата, а гонки с пересадкой. Что же это такое, спросите Вы? Это когда все спортсмены, принимающие участие в регате, в процессе гонок пересаживаются поочередно на каждую яхту других участников в определенной последовательности. В связи с тем, что в последнее время матчасть играет большую роль в гонках, благодаря пересадке шансы участников выиграть уравниваются. В регате приняло участие 36 спортсменов из разных клубов Москвы и Московской области.

     Второй день оказался для спортсменов, принимавших участие в гонках, сложнейшим в плане ветровых условий. Настоящая осенняя погода то меняла направление ветра, то снижала скорость до 1м\с. Солнце сменялось хмурым небом, но спортсмены, не унывая, поддерживали спортивных дух до конца регаты!

     Хотим поздравить участников с отличными результатами! Особо поздравляем спортсменов нашей школы - Дьяченко Кирилла, занявшего 2 место в серебряном флоте, и Симакову Софью, занявшую также 2 место в женском зачете серебряного флота. Поздравляем с отличными результатами тренера Кротову Светлану Николаевну!  А тем, кто не смог дотянуться до пьедестала, желаем показать свои силы в новом сезоне!!!

 

Фотографии 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload