Чемпионат России по спорту для лиц с поражением ОДА по гребле на байдарках и каноэ

Чемпионат России по спорту для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата по гребле на байдарках и каноэ проходил в Москве 26-27 июня на гребном канале «Крылатское. В паралимпийских дисциплинах в соревнованиях на каноэ-одиночках на дистанции 200 метров выступал Давидов Павел, представитель ГБУ «Спортивная школа №26». Он под руководством тренеров Ивановой Ю.В. и Иванова С.Ю. подготовился к турниру и достойно выступил, заняв 5 место. Таким образом, Давидов Павел выполнил КМС на этих соревнованиях. Поздравляем Павла и его тренеров!

Старший тренер спортивной сборной команд России по гребле на байдарках и каноэ Ахиллес Маврофиди по результатам национального чемпионата отметил, что радует усиление конкуренции, появляются новые молодые перспективные спортсмены и увеличивается количество регионов, в которых начинают развивать греблю на байдарках и каноэ. И результаты заездов на соревнованиях становятся все более плотными и порой победителей определяет только фотофиниш.

По итогам соревнований из ведущих спортсменов России сформирована национальная команда, которая примет участие в предстоящем чемпионате мира 2015 года в Милане. На турнире в Италии будут разыграны квоты на право участия в XV Паралимпийских летних играх в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).

 

 

 

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

Архив
Please reload