НОВОСТИ

С 30 июля по 4 августа в г. Энгельсе на озере Сазанка прошли Первенство России по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек до 17 лет и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек до 15 лет).

Чемпионат Европы по воднолыжному спорту для участников до 21 года проходил в Украине со 2 по 4 августа. В городе Днепр собрались спортсмены из Австрии, Беларуси, Дании, Испании, Франции, Великобритании, Италии, Германии, Голландиии, Швеции, Щвейцарии, России и Украины, всего 64 человека.

31 июля на гребном канале в Крылатском состоялось Первенство Москвы среди юниоров  и юниорок до 23 лет по гребному спорту. В соревнованиях участие принимали спортсмены из СШОР №26, "Юности Москвы", ЦСКА, Академии гребли ФДФ, "Буревестника", МССУОР №2, ФСК "Труд" и ЦОП, всего около 70 гребцов.

В Нижнем Новгороде состоялись Всероссийские соревнования по гребному спорту среди юношей и девушек до 15 лет. Они проходили на гребном канале "Печеры" с 28 по 31 июля. В соревнованиях приняли участие более 440 спортсменов из 20 регионов России.

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload

АРХИВ