НОВОСТИ

В воскресенье, 29 января Московская Федерация гребного спорта "Скиф" провела соревнования по гребле-индор на гребном канале в Крылатском. В Чемпионате Москвы участие приняли всего около 50 человек, не в пример больше (270 участников) выступали на Первенстве Москвы. Спортсмены представляли самые разные гребные школы: "Динамо-Москва", ГК ЦСК ВМФ, АНО СДЮСШОР "Буревестник", "Московские драконы&q...

Очередным этапом отбора в сборную Москвы по гребле на байдарках и каноэ на 7 летнюю Спартакиаду учащихся России 2017 года стала контрольная тренировка по силовой выносливости, которая прошла в субботу, 29 января, в ГБПОУ "МССУОР №2" Москомспорта, где спортсмены сдавали два упражнения: жим лежа и тяга лежа.

Сегодня состоялась встреча между директором ГБУ "Спортивная школа №26" Москомспорта Иванычевым Максимом Сергеевичем и президентом Федерации гребли на байдарках и каноэ г. Москвы, отличником физической культуры и спорта, заместителем Генерального секретаря «ВФГБК», спортивным судьей международной категории по гребле на байдарках и каноэ Мордвиным Николаем Юрьевичем.

18 января состоялись первые в этом году тренерские советы у отделений гребли на байдарках и каноэ и академической гребли. Директор ГБУ "Спортивная школа №26" Иванычев М.С. и его заместитель по спортивной подготовке Калинина Н.А. заслушали доклады старших тренеров о планировании спортивной работы отделений на 2017 год. В прошлом году была проделана большая работа, но акценты этого года на Спартакиаду школьников.

В понедельник, 16 января, тренеры и специалисты ГБУ "Спортивная школа №26" посетили Московскую молодёжную антинаркотическую площадку. С апреля 2016 года Указом Президента №156 ФСКН перешло в ведение МВД, поэтому новая встреча на Антинаркотической площадке была уже в новом формате и с новым руководителем, подполковником полиции Шевчуком Петром Владимировичем.

В воскресенье, 15 января, РСОО "ФГС "Скиф" в г. Москве провело традиционные зимние соревнования по лыжам - Первенство Москвы среди гребцов. На гребном канале собрались 95 спортсменов, которые не испугавшись метели, прошли свои дистанции. От Спортивной школы №26 участие принимали 14 человек, которые завоевали 3 медали - золотую, серебряную и бронзовую!

Please reload

Найдите новость по тэгу
Please reload

Обзор новостей
Please reload